仪器设备
 管理日志

当前位置: 首页 > 实验室管理 > 管理日志 > 正文
我院接受专家组对旅游与历史文化学院模拟导游实验室验收工作
2018-12-26     (点击: )

12月20日下午,学校资产处关坚副处长、审计处曹铁军科长、信息中心陈伟以及资产处等专家组成员到我院开展2018年实验室验收工作。学院李朝军副院长、杨雪梅书记、周军副院长、何绍勤实验室主任及各专业实验室实验员参加了此次模拟导游实验室验收工作。

李朝军副院长首先致辞欢迎专家组到来,并介绍了旅游与历史文化学院模拟导游实验室在维护改造中所涉及的项目设备以及后期的安装工作,尤其强调了学院能够严格遵循肇庆学院实验室验收工作安排,对模拟导游实验室进行认真自查、预验收工作,不断完善模拟导游实验室维护改造。

广州思华信息科技有限公司总经理何日升对模拟导游实验室的项目设备和操作流程等细节进行详细的讲解。

专家组成员听取汇报后,现场查看了模拟导游实验室的仪器设备的设备型号和性能,最后专家组对进一步完善和细化我院模拟导游实验室的后期工作提出了宝贵建议。

此次模拟导游实验室验收工作促进了我院发展并解决在实验室建设中存在的问题,为后期我院实验室建设打下了良好的基础。